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Nossa História

A Completo Alimentos foi criada a partir
de experiências iniciadas em março de
2007, por Welington Marcos Vieira, com
a intenção de produzir alimentos
tecnicamente perfeitos, ou seja, alimentos
completos, com todos os nutrientes
necessários à nossa subsistência, e
balanceados, contendo estes nutrientes
na proporção das nossas necessidades.
Em janeiro de 2013, Porto Alegre/RS, Welington e Marícia convidaram um casal de amigos, donos de uma loja de alimentos naturais, para jantar em sua residência. Com a presença do querido casal, as conversas não poderiam deixar de ser sobre alimentos naturais, vitaminas, minerais, fermentos e a questão nutricional.

O casal de amigos comentou sobre a necessidade do mercado do sul em relação a pães sem glúten, frescos e de qualidade, lançando desta forma, um desafio à Completo Alimentos, para criar pães com estas características. A Completo Alimentos aceitou o desafio!

Como até então a Completo Alimentos tinha como foco a produção de alimentos perfeitos, do ponto de vista nutricional, trabalhando com outras linhas de produtos, ela passou a produzir um pão que atendesse a alta exigência do mercado gaúcho, e que tivesse, ao mesmo tempo, o objetivo de nutrir.

Criou-se um fermento natural e exclusivo, que proporciona leveza ao sabor, facilidade de digestão e uma textura única! O passo seguinte seria testar as farinhas, seja em suas proporções, bem como pela própria diferença que havia entre as marcas existentes no mercado, e os inúmeros testes necessários no desenvolvimento de um procedimento único; pois cada etapa e pequeno detalhe interfere diretamente na qualidade dos pães.
Os passos seguintes foram fazer as embalagens e colocar o produto no mercado. Desde esta data, estamos testando e desenvolvendo o nosso pão e depois destes 7 anos de produção, experiências e testes, temos 10 sabores de pães, branquinhos, fofinhos, saborosos e com sabores exclusivos criados por nós.